Porção de cenoura crocante

28 de março de 2013



Um bom acompanhamento para quem é vegan.

Você vai precisar de: 2 cenouras, 1 xícara farinha de rosca, margarina, salsa desidratada, sal e alho a gosto.

Modo de fazer: Dê uma pré-cozida nas cenouras por aproximadamente 20 minutos. Corte-as em rodelas. No fogo médio, refogue alho e sal, adicionando em seguinte as cenouras. Frite-as por alguns segundos, em seguida derreta um pouco de margarina e adicione a farinha. Mexa bem até a farinha grudar na cenoura. Tire do fogo e salpique salsa desidratada.

Nível de dificuldade:  Rende: 1 prato









♥♥♥♥ATENÇÃO ♥♥♥♥

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Oi, sou Jess! Vivo em São Paulo, Brasil onde trabalho como designer. Adoro tudo que envolve criação. Criei o blog em uma tentativa de extrair do caos da grande metrópole o criativo. Hoje o blog tem um pouco mais que isso, como registros dos meus dias, sensações, reflexões e coisas que me inspiram! Sinta-se a vontade para ler, comentar, compartilhar e interagir :)







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